Pfarre Arsenal

Sie sind hier:  Startseite > Datenschutzerklärung

WER WIR SIND

Die Adresse unserer Website ist: http://pfarre-arsenal.at.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR SAMMELN UND WARUM WIR SIE SAMMELN

KOMMENTARE

Wenn Besucher auf der Website lesen, sammeln wir Daten, wie die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

KONTAKTFORMULARE

Wir verwenden auf dieser Seite keine Kontaktformulare. Alle Daten, die du über die Kontaktseite mit uns teilen willst, werden gemäß deiner Wahl des Transportmediums entweder über deinen Mail-Client oder über ein Telefonsystem weitergeleitet.

EINGEBETTETE INHALTE VON ANDEREN WEBSITES

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

WIE LANGE WIR DEINE DATEN SPEICHERN

Für Benutzer, die auf unserer Website registriert sind, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

WELCHE RECHTE DU AN DEINEN DATEN HAST

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

WOHIN WIR DEINE DATEN SENDEN

Besucher-Daten könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

KONTAKT-INFORMATIONEN

admin [at] pfarre-arsenal . at

« vorige Seite Seitenanfang
News

Jeden 1. Dienstag im Monat findet die Seniorenrunde und jeden 3. Dienstag im Monat findet die Bibelrunde statt.

Gottesdienstzeiten: Samstag 18:30 Uhr und Sonntag 9:30 Uhr. Jeden letzten Samstag und Sonntag im Monat findet eine TORSAMMLUNG für die Kirche nach den Hl. Messen statt.